Бланк налоговой декларации по упрощ

бланк налоговой декларации по упрощ
Если для указания какого-либо показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк. Сведения, указанные в Разделе 1.2 Декларации, подтверждаются по строке «Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю» подписью лица из числа лиц, указанных в пункте 3.3 Порядка, и проставляется дата подписания данного раздела. Декларация по УСН может быть представлена в электронном виде. Ответы на эти вопросы, а также образец заполненной единой упрощенной налоговой декларации 2017 года вы можете найти в нашем материале. Для субъектов малого предпринимательства предусмотрен упрощённый вариант ведения бухгалтерского учёта. Нулевая декларация по УСН Налоговая декларация для ИП и организаций, которую предусматривает упрощенка в 2016, условно называется нулевая.


Печать знаков должна выполняться шрифтом Courier New высотой 16-18 пунктов. Форма декларации по УСН утверждена приказом ФНС России от 04.07.2014 № ММВ-7-3/ Декларацию по УСН предоставляют как организации выбравшие объект налогообложения «доходы», так и компании, которые платят налог с разницы между доходами и расходами. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб. Форму заполняют на основании данных Книги по учету доходов и расходов за отчетный год. Доходы минус расходы за отчётный период[править | править вики-текст] Определяемая налоговая база = сумма учитываемых доходов — сумма учитываемых расходов за отчётный период.

Для возникновения права на сдачу такой декларации субъекту бизнеса необходимо соблюсти определенные условия: на его счете и в кассе не должно быть движения денежных средств, у него должны отсутствовать объекты налогообложения. Расчетный счет он не открывал, в кассу поступлений не было. В данном случае Борисов А. И. имеет право подать единую упрощенную налоговую декларацию за 2016 год не позднее 20 января 2017 года. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. КБК Налога на прибыль у всех одинаковый. Таким образом, если налогоплательщик уведомил налоговую инспекцию о прекращении своей деятельности, например, 1 декабря 2016 года, то он обязан сдать декларацию по УСН до 25 января включительно независимо от того, является он организацией или индивидуальным предпринимателем. При первой оплате(по этой ссылке) три месяца в подарок.

Похожие записи: