Бланк декларации по налогу на имущество форма

бланк декларации по налогу на имущество форма
Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Для каждого ОКАТО – своя сумма налога (строка 010). Шпаргалка, как без ошибок заполнить декларацию по налогу на имущество 2016 суммовые показатели отражайте в полных рублях – при значении < 50 копеек отбрасывайте, а > 50 копеек – округляйте до полного рубля. Правила заполнения декларации и сведения о формате ее представления вы можете найти в Порядке ее заполнения, утвержденном тем же указанным выше Приказом ФНС России. Для расчета налога в статье 380 НК РФ установлена общая ставка – 2,2 %. Но в регионах России могут быть и иные ставки, которые более 2,2 % по НК РФ. Поэтому, прежде чем считать налог, определите, какая ставка действует в вашем субъекте РФ. Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.


Раздел 3. Этот раздел для объектов, по которым платите налог исходя из кадастровой стоимости. Формы бухгалтерской отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Декларация сдается в налоговую по месту своего учета, месту нахождения обособленного подразделения или месту нахождения недвижимого имущества, если оно расположено отдельно от головной организации и ее обособленных подразделений. Коды смотрите в приложении 5 Порядка, утвержденного приказом № ММВ-7-11/895. Чаще всего компании ставят код 3, но если сдаете форму за подразделение – ставьте код 2. Разные разделы 2 оформляйте и в случае, если используете сразу несколько льгот. Не позднее 30 марта 2017 года должна быть представлен декларация по налогу на имущество за 2016 год. Если будут расхождения внутри декларации, программа их покажет.

Если нет, то отчитываться вам не надо Отразите льготные активы отдельно. Срок сдачи декларации по налогу на имущество — до 30 марта следующего за истекшим налоговым периодом года. Образец заполгения декларации по налогу на имущество за 2016 год Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! Возможно представление Декларации на бумажном носителе с приложением съемного носителя, содержащего данные в электронном виде установленного формата, или на бумажном носителе с использованием двумерного штрих-кода. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: