Мосналог бланк уведомления форма 1-6 учет


Сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» функционирует на базе протокола https, обеспечивающего аутентификацию и защищенное соединение благодаря использованию технологии шифрования данных. Квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи должен быть выдан удостоверяющим центром, аккредитованным Минкомсвязи России и может храниться на любом носителе: жестком диске, USB-ключе, универсальной электронной карте или смарт-карте. Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» осуществляется одним из двух способов: 1. С помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте.


Для получения доступа к сервису ФНС «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» необходимо обеспечить выполнение ряда технических условий. Ознакомиться с условиями и проверить их выполнение Вы можете на сайте ФНС по ссылке. Как подключиться к личному кабинету налогоплательщика для физических лиц?

Какие возможности предоставляет личный кабинет налогоплательщика юридического лица? Одновременно сообщается, что на иностранные юридические лица, филиалы, представительства которых были аккредитованы до 01.01.2015, положения пункта 7 Порядка аккредитации в части установления срока выдачи или составления документов, установленных перечнем, не распространяются. Получение доступа (логина и пароля) к сервису другим человеком (уполномоченным представителем физического лица) возможно только при условии предъявления нотариально удостоверенной доверенности и документа, удостоверяющего личность уполномоченного представителя. При этом требуется использование специального программного обеспечения-криптопровайдера: CryptoPro CSP версии 3.6 и выше. Если Вы не сменили первичный пароль в течение месяца, забыли или потеряли ранее полученные логин и пароль, то за восстановлением доступа к личному кабинету налогоплательщика следует обратиться в любую инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность. Личный кабинет налогоплательщика юридического лица — это Интрнет-сервис официального сайта ФНС России, анологичный личному кабинету налогоплательщика физического лица, который предназначен для юридических лиц — российских организаций.

Похожие записи: