Бланк на загранпаспорт биометрический 2013

бланк на загранпаспорт биометрический 2013
Отпала необходимость не только визировать анкету по месту работы, но и предоставлять оригинал или копию трудовой книжки. Об этом говорится в приказе миграционной службы, вступившем в силу 7 апреля. Далее необходимо скачать предоставленные файлы архива в удобном формате, сохранить на компьютере, внимательно проверить и распечатать все документы.Примечательно то, что сохраненное заявление уже не подлежит редактированию. Имея второй паспорт, можно скрыть факт таких посещений от работников иммиграционной службы. Таганская, д. 12, кв. 54), если вы не работали и не учились более месяца, обязательно это указываете.


Все другие статусы означают, что документы находятся в обработке в Москве. Бланки новой анкеты, как пообещали в ФМС, в ближайшее время будут разосланы по всем регионам России. А на время переходного периода, документы можно подавать, используя старую форму. Все загранпаспорта, по которым их владельцы заявляют об утрате, признаются недействительными и действие их аннулируется.

Не следует путать с Паспорт гражданина Российской Федерации. Наш тематический ресурс поможет вам сориентироваться в вопросе и с наименьшими затратами времени, сил и средств решить проблему получения или переоформления загранпаспорта. Выработанный на этих основаниях в 1905 году проект нового паспортного устава был отложен рассмотрением до созыва Государственной думы.

Похожие записи: