Бланк квитанции пошлины на полезную модель


Пошлины, предусмотренные на международной фазе при подаче международной заявки, регламентированы правилами 14, 15 и 16 Инструкции к PCT и включают соответственно пошлину за пересылку, международную пошлину за подачу и пошлину за проведение международного поиска. Кроме того при Пользователю не нужно тратить свои средства и время на раскрутку своего бренда или технологий и продвижении их на рынке. В то же время это выгодно и правообладателю знака — Лицензиару. Электронная форма квитанции на оплату патентных пошлин физическими лицами В случае, если в качестве Международного поискового органа выбрано Европейское патентное ведомство, пошлина за проведение международного поиска составляет на сегодняшний день 1785 евро. Можно ли ходатайствовать о возврате излишне уплаченной пошлины не на счет плательщика?


Если в соответствующих графах заявления требуемые сведения о государстве гражданства и государстве местожительства отсутствуют, Международное бюро не предоставляет льготу при оплате международной пошлины. При этом заявителю необходимо учесть, что указанная пошлина оплачивается в российских рублях по курсу Банка России на дату оплаты + 3% за конвертацию российских рублей в ЕВРО и пересылку полученных средств в Европейское патентное ведомство. Фактический период действия патента исчисляется не с даты получения документа, а с момента регистрации приоритета для патента. По окончании срока действия патента все права у правообладателя ликвидируются, и разработка становится достоянием общественности. Можно ли перезачесть излишне уплаченную пошлину за другое юридическое действие по другой заявке или охранному документу? В течение какого срока можно вернуть или перезачесть излишне уплаченную пошлину?

Документом, подтверждающим уплату пошлины, является копия платежного поручения, заверенная уполномоченным банком. Скидка.Оказывается, если вы являетесь физическим лицом, единственным автором и заявителем можно получить 50% скидку по оплате некоторых пошлин. Сколько стоит составление договора ? Услуга Стоимость в рублях Составление/ корректировка лицензионного договора и его регистрация договора в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности; 8000* руб.

Похожие записи: