Бланк отчета в статистику пм за 1 квартал 2013

Плюс к самой организации применят штраф от 3000 до 5000 руб. Все перечисленные критерии указаны в пункте 1 статьи 4 Федерального закона от 24.07.2007 №209-ФЗ. Важное обстоятельство Получив письменное требование из территориальных органов Росстата, вы должны заполнить и представить им в установленные сроки статистические сведения. Указания по заполнению отчетности) 3-фермер От 28.07.2015 № 344 Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота ЮЛ — СМП, КФХ и ИП, ведущие определенные виды с/х деятельности (см. Нужно уточнить в органе статистики по какой форме подавать. Сдают все организации с численностью более 15 работников. скачать форму П-4 (НЗ) Кроме того, существуют специальные формы для малых предприятий и предпринимателей.

Остальные налогоплательщики (ИП и организации — микропредприятия), у которых работников менее 16 и выручка менее 120 млн. рублей за год, отчитываются только, если им поступит письменный запрос из органов статистики. Микропредприятия должны сдавать в статистику сведения по форме МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». Срок сдачи — до 5 февраля года, следующего за отчетным. Это цифры, которые вы увидите на экране рядом с полем (см. рисунок ниже). Нажмите кнопку «поиск». Если вы правильно все указали, на экране появятся результаты поиска. Вы увидите ОКПО и название вашей фирмы. Тогда ваше отделение статистики направит вам необходимые бланки и указания по их заполнению.
Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм. Поэтому, постараемся разобраться, какие именно предприниматели и организации обязаны отчитаться в органы статистики за 2016 год, какие обязательные формы действуют и какая ответственность грозит за нарушение сроков из предоставления. Форму сдают те, кто попал в выборку Росстата (должно прийти от Росстата письмо по почте). Сплошное и выборочное наблюдение Статистическое наблюдение может быть сплошным или выборочным. В первом случае статотчетность должны сдавать все респонденты исследуемой группы. Некоторые формы подлежат утверждению на региональном уровне, но большинство из них все же является федеральными и их утверждает Росстат. Другой вариант. Вы можете заполнить электронный отчет и отослать его через сайт Росстата либо через специализированного оператора связи. И в том и в другом случае у вас должен быть сертификат электронной подписи. Скачать форму 1-Предприятие Форма П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации». За 2015 год необходимо было отчитаться до 30 января 2016 года.

Похожие записи: