Погода на коста бланко

погода на коста бланко
Здесь 325 дней в году солнечно, и даже зимой температура не опускается ниже +16. Пляжи Коста-дель-Соль довольно широкие, обустроенные и чистые, преимущественно с мелким сероватым песком. Архитектурные памятники тех времен по сей день можно увидеть в Дении. Плюс к этому полное отсутствие промыленных и индустриальных предприятий. Кроме того, вы можете пересечь на комфортабельном пароме Estrecho de Gibraltar (Гибралтарский пролив) и оказаться в Африке, в испанском городе Ceuta или в Tanger на территории Marruecos.


Погода в Коста дель соль по месяцам циклична, поэтому температурная таблица воды и воздуха может быть актуальной не только на 2017 год.Погода в Коста дель соль в мае: днем +22 °C, ночью 15 °C, температура воды +17 °C. Могу дать реальные советы.Коста дель Соль — дорогой курорт. Для любителей спорта имеется достаточное количество спортивных площадок, теннисных кортов, тренажерных залов, полей для гольфа. Виллайоса — местечко, в последние годы известное также под названием La Vila. В конце июля здесь проходят красочные празднества, посвящённые Святой Марте, местной патронессе.

Если Вы предпочитаете пресную воду или море недостаточно теплое для Вас, то практически во всех гостиницах и апартаментах Вы можете поплавать в бассейне, пользование которым входит в стоимость проживания. Среди наиболее известных курортных городов выделяются Марбелья, Малага, Торремолинос, Беналмадена, Фуэнхирола и Эстепона. Когда-то давно здесь находилось лишь несколько рыболовецких деревушек, и никто не мог представить, что с середины XX века регион будут посещать миллионы туристов ежегодно. Коста-дель-Соль — основные курорты и районы, экскурсии и достопримечательности, музеи, отзывы туристов о Коста-дель-Соль. Соляные лагуны (Las Salinas) в Торревьехе — это еще одна яркая достопримечательность города. В настоящее время, эти лагуны, в которых, столетиями выпаривали соль, представляют собой национальный заповедник. Любители пеших прогулок могут побродить по горам, посетить живописные андалузские деревни и городки.

Похожие записи: