Бланк декларации о прибыли на 2012 год

бланк декларации о прибыли на 2012 год
Образец нулевой КУДиР Даже при нулевом УСН, у ИП(или организации) должна быть нулевая книга доходов и расходов: Нулевая КУДиР — образец. Основные ситуации, которые вызывают вопросы у инспекторов, известны. О них мы и поговорим далее. 253 Девять месяцев 2014 года завершились. А значит, скоро предстоит отчитаться по налогу на прибыль. Рекомендуем проверить, верно ли вы используете льготу, перед составлением годовой отчетности. 5608 Если в декларации по налогу на прибыль бухгалтер отразил убыток, инспекторы вправе требовать пояснений. ←все материалы рубрики Срок сдачи декларации по налогу на прибыли за 2 квартал 2017 года приходится на июль.


Подскажите, как исправить такую ошибку? 26442 Если организация, ведущая образовательную или медицинскую деятельность, начала с I квартала применять нулевую ставку налога на прибыль, она не должна платить ежемесячные авансы внутри квартала. Заострить внимание на тех строках, где бухгалтеры делают ошибки чаще всего. Ведение бухучёта и сдача бухгалтерской отчётности[править | править вики-текст] В настоящее время существует правовая неопределённость с порядком ведения в полном объёме бухгалтерского учёта.

Базу можно уменьшить до нуля, но нельзя учесть убытки более чем десятилетней давности (См. Налог на прибыль с 2017 года. Помимо прочего изменились штрих-коды на каждом листе декларации. При сдаче отчета в электронном виде — аналогичная ситуация. Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается.

Похожие записи: