Форма, бланк списка контингентов

форма, бланк списка контингентов
Это значительно ускорит время их прохождения. >>> Роспотребнадзор, справочник: территории, адреса, телефоны, режим работы. Согласно ст. 213 Трудового кодекса РФ, медицинские осмотры осуществляются за счет средств работодателя. Полученные при анализе данные сопоставляются со списком организаций состоящих на учете в Управлении и его Территориальных отделах. Распечатать «Перечень контингентов» можно из документа «Формирование перечня контингентов». С 01.01.2012 контингент профессий, подлежащих периодическому медосмотру подается в Роспотребнадзор в ознакомительном порядке.


Дополнительные медицинские противопоказания являются дополнением к общим медицинским противопоказаниям. Ведь наличие вредных производственных факторов с января 2014 года устанавливается по результатам СОУТ. При этом результаты СОУТ применяются в том числе и для организации медицинских осмотров. Приложения к приказу Минздравсоцразвития об утверждении перечней вредных и производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медосмотры. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту.

Направление на ПМО – это документ установленной формы, выдаваемый работодателем на руки работнику, определяющий перечень вредных производственных факторов и перечень работ и содержащий персональные данные о работнике. Аттестационная комиссия дала рекомендации о снабжении работников теплой одеждой и обувью. Поименный список на медосмотр приказу 302н заполняется, распечатывается в 3-х экземплярах, заверяется печатью директора (заведующего) с подписью и предоставляется в территориальный отдел управления Роспотребнадзора ( до начала медосмотра), где заверяется печатью.

Похожие записи: