Форма, бланк списка контингентов

форма, бланк списка контингентов
Более того, не все поликлиники выдают образцы таких документов. Но мы поможем вам справиться с этой задачей. Автор: Юридический отдел «Факультета медицинского права» Направления на медосмотры Очень часто стоит вопрос о том, кто выдает направление на медосмотр? Порядок ПМО – утвержденная последовательность действий участников ПМО. Список контингентов – это перечень профессий (должностей) работников, подлежащих ПМО на момент формирования и утверждения. Видео по формированию списка лиц, подлежащих медосмотру.Навигация по картинкамНавигация по альбомамПохожие статьи: → О программе → О программе → → → Купить →. Порядок оплаты работ Оплата осуществляется в размере 50% от общей стоимости в течение 5 банковских дней после выставления счета. Список распечатывается в трёх экземплярах, утверждается, подписывается директором (заведующим), заверяются печатью и предоставляется в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора.


Задайте свой вопрос!Если у вас возник свой вопрос, задайте его сейчас. Дополнительная диспансеризация проводится бесплатно для граждан и юридических лиц, но она не заменяет медицинские осмотры. Е.А. Шаповал, юрист, к. ю. н., М.Г. Суховская, юристЕсли в вашей компании есть сотрудники, которых нужно направлять на медосмотры, то прежде всего вам необходимо заключить договор на их проведение с медицинской организацией. Порядок взаимодействия определяется совместным приказом Министерства здравоохранения Свердловской области и Управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Производство, производственная деятельность – это совокупность действий работников с применением средств труда, направленных на превращение ресурсов в готовую продукцию, на выполнение работ, оказание услуг. Отличие формы, специальных средств и СИЗ на частных охранных предприятияхФорма – рубашка, брюки и куртка либо костюм, другие предметы одежды, которые являются частью корпоративного стиля работодателя и выдаются на его усмотрение.

Все женщины осматриваются акушером-гинекологом с проведением бактериологического (на флору) и цитологического (на атипичные клетки) исследований не реже 1 раза в год; женщины в возрасте старше 40 лет проходят 1 раз в 2 года маммографию или УЗИ молочных желез. Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых. Каждому паспорту здоровья присваивается номер и указывается дата его заполнения. На каждого работника ведется один паспорт здоровья. Здесь Вы можете скачать образец заполнения поимённого списка и бланк на примере дошкольного образовательного учреждения (ДОУ) для следующих работников: шеф-повар, повар, кухонный работник, кладовщик, прачка, кастелянша, УСП, заведующая, методист, учитель-логопед, делопроизводитель.

Похожие записи: