Бланк налоговой декларации по ндс №678

бланк налоговой декларации по ндс №678
Отдельное требование есть лишь для предпринимателей 5-й группы: вместе с декларацией они подают дополнение, которое излагается в произвольной форме, где указывается сумма дохода, подлежащего налогообложению по ставке 5% для плательщиков НДС и 7% для тех, кто НДС не платит. Пример 1 Плательщик НДС ошибся, составляя приложение 5 к УР за июнь 2014 г.: указал неправильный ИНН покупателя. Учитывая это, по результатам 2015 физические лица, которые получали доходы не от налоговых агентов (в частности от других физических лиц) и иностранные доходы, определяют налоговые обязательства по налогу на доходы физических лиц и военном сборе в одной налоговой декларации. Новшества в декларациях Формы налоговых деклараций для физических лиц-предпринимателей, которые находятся на едином налоге, утверждены приказом Минфина от 21.12.2011 № 1688 в редакции от ноября 2012 года.


Поэтому нужно внимательно относиться к начислению, иначе налоговики будут штрафовать за недоплату. При этом приложение 5 не составляется заново — в нем делается только необходимое исправление. Причин тому немало, от банальных ошибок в учете до корректировок, связанных с текущим учетом, например изменением направления использования товаров. Отчетность/НДС/Реестр — кнопка «Запрос о регистрации» — «Экспорт контрагентов». В расчетной ведомости можно изменить % военного сбора. Это положение распространяется на лиц, не являющихся налогоплательщиками или налогоплательщиками, освобожденными от исполнения обязанностей налогоплательщика, связанных с исчислением и уплатой налога, а также при осуществлении не облагаемых НДС операций.

В разделе представлены сотни форм в MS-Word и MS-Excel, а также в графических форматах. Напомним, что уведомление о плановой проверке вручается или направляется за 10 дней до ее начала — п. 77.4 НКУ. В то же время УР — самостоятельный документ, как и любой УР к декларации по НДС, отличается особенностями заполнения (р. VI Порядка №966), которые следует учитывать при исправлении ошибок. Для этого достаточно отправить налоговикам запрос в электронной форме. При этом представление любой дополнительной отчетности не предусматривается.

Похожие записи: