Водительское удостоверение образец бланка

водительское удостоверение образец бланка
Нумерация указана не только на лицевой стороне, но и на задней части водительских прав в самом низу. Для получения водительской медицинской справки необходимо предъявить заключения четырех врачей — терапевта, офтальмолога, психиатра и нарколога. После окончания срока действия водительское удостоверение можно обменять через любой промежуток времени без повторной сдачи экзаменов.


Если инспектор остановит водителя с удостоверением, на котором истек срок действия, он накажет его так же сурово, как за езду без прав. При возвращении водительских прав после их лишения по решению суда. Где менять?Поменять водительское удостоверение можно в любом подразделении ГИБДД*, занимающегося их выдачей, но только в границах региона проживания. Для таких категорий, как «C1E» и «D1E», нужно иметь открытые категории «C1» и «D1» или же «C» и «D». Получение прав иногородним жителям Многие жители России, живя в одном городе, но имея прописку в другом городе, хотят отучиться на права. Площадка. Экзамен проводится на площадке ГИБДД, где необходимо выполнить некоторые приемы, такие как – трогание с места в горку с ручника, остановка перед стоп — линией, заезд задом, а так же разворот. Категория «М» водительских прав в 2017 году обозначает наличие права управления мопедами и легкими квадрициклами.

Кроме того, обучение может усложниться потому, что инструкторы могут поменяться: начало обучения вождению вы будете проходить с одним инструктором, а заканчивать обучение – с другим и на другой машине. Примечание. За городами Астаной, Алматы и областями Республики Казахстан для обозначения серий бланков водительских удостоверений закрепляются следующие буквенные обозначения в латинской транскрипции. Документ был введён постановлением Санкт-Петербургского градоначальника «О порядке пассажирского движения на автомобиле». Как сообщает ИТАР-ТАСС, дореволюционные удостоверения содержали сведения об их владельце и его фотографию.

Похожие записи: