Карты в поинт бланк их названия

карты в поинт бланк их названия
Кулачный бой — в этом типе матча можно драться кулаками и использовать специальное оружие (Smoke, Flash, WP Smoke, Smoke Plus). Использование взрывчатых веществ можно ограничить при создании комнаты. Организаторы предоставляют участникам сервера с локациями в России и Германии. Однако в отличие от этих игр с их плазмаганами и прочей фантастикой, в Counter Strike действие происходило как бы в реальности где-то в наше время, да и оружие было как бы из жизни. Еще одной любопытной деталью стало то, что система рукопашного боя будет значительно отличаться от той, что была в Battlefield: Bad Company 2. Вместо неё будет быстрый процесс, в котором игрок сможет ударить противника левой или правой рукой, или же уклониться. Будем играть в свою игру, постараемся, где то дожать, где то перестрелять.


Игроки должны выбрать тех же героев, стартовые предметы и те же линии. Понятное дело что большинство мапперов такой хуйней не страдают. Такую картинку часто и подолгу видишь во время прохождения.

Каждый боец получил свою специализацию и особые умения, но все они обладают одним общим скиллом и умеют телепортировать раненых товарищей на базу, чтобы те не погибли. Тук-тук-тук! Мы слышим звук тяжелых, быстрых, но равномерных мужских шагов. Более того, враг только прицельнее будет стрелять по нему, но он нет. На лицо очередное нелогичное и непонятное усложнение, которое не вяжется с правилами жанра.

Похожие записи: