Бланк заявления о внесение изменений в птс


Например, в пункт 37, который содержит следующую формулировку — «В рамках предоставления государственной услуги подразделениями Госавтоинспекции осуществляются действия по внесению изменению в конструкцию транспортного средства» — ведь ГИБДД пока у нас не автомастерская. Стрелка, д. 3, 1этаж, оф. 112. Там можно взять бланк заявления на внесение изменений в конструкцию транспортного средства или загружаете бланк заявления с сайта, оплачиваете квитанции гос. Причем не важно, в вашем собственном подразделении или в любом другом в пределах региона. И все.


Для просмотра образца Вам понадобится бесплатная программа для чтения PDF файлов, последнюю версию которой можно скачать с официального сайта Adobe Reader. Какие риски могут возникнуть как для юридического, так и для физического лица? Сотрудники ГИБДД могут провести комплексную проверку автомобиля, отследив всю его историю. Наши юристы проверят подготовленные документы и дадут необходимые консультации и ответы на любой вопрос.

Использовать газовые баллоны, не прошедшие периодическую проверку, запрещено. Там на вас зарегистрируют машину, вы получите все необходимые документы на руки, а снятие с прежней регистрации — не ваша проблема. То же самое касается всех остальных пунктов отчуждения машины, например, ее подарили или кто-то изъял ее по долговым обязательствам. Изменение порядка представления документов на регистрацию смены адреса (места нахождения) юридического лица С 1 января 2016 года вступили в силу изменения положений Федерального закона N 129-ФЗ, которые затронули порядок регистрации изменения адреса юридического лица. Если вы приобрели автомобиль с пробегом и действующим талоном техосмотра, то вам не придется заново проходить эту процедуру. А заполнить заявление на постановку автомобиля на учет вы можете дома, не отходя от компьютера. Это необходимо сделать хотя бы для того, чтобы проходить техосмотр не за сотни километров от места жительства, а в ближайшем подразделении. При этом специально отмечено, что: не принимаются к совершению административных действий документы, исполненные карандашом или имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова, а также незаверенные исправления; текст документов должен быть написан ясно и четко.

Похожие записи: