Решение об открытии ооо бланк

решение об открытии ооо бланк
Минимальный размер уставного капитала ООО — 10 000 рублей. Требование к оформлению Бланка Строгой Отчетности приводятся в Постановлении Правительства Российской Федерации от 06.05.2008 N 359, где утверждено Положение об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники. Если в Уставный капитал вносится имущество, то необходимо произвести оценку этого имущества.


При этом учредители не вправе оценить имущество свыше цены, установленной независимым оценщиком. Выбор юридического адреса В законодательстве РФ отсутствуют понятия юридического и фактического адреса. На данной странице вы можете скачать актуальный устав ООО с одним учредителем и с несколькими учредителями с последними изменениями и узнать особенности его составления.

Большинство бизнесменов, которые впервые открывают юридическое лицо, обращаются за помощью к специалистам. Регистрация осуществляется по принципу «в одно окно». Налоговая инспекция должна сама поставить ООО на учет в районной налоговой и в фондах. На практике, бывает, что при получении документов в налоговой Вам не выдадут некоторых уведомления, в этом случае Вы должны встать на учет самостоятельно. Каждый экземпляр следует прошить, пронумеровать и скрепить подписью председателя собрания учредителей. Даже одна лишняя буква или цифра приведут к тому, что потребуется замена документа на новый. Возможно, что за справками придется обращаться в фонды лично.

Похожие записи: