Единый налог заявление 2012 бланк

единый налог заявление 2012 бланк
Годовой же оборот составлял 500 тыс. грн для всех. Хотя, если специфика деятельности такова, что услуг юр.лицам предоставлять не прийдется, сойдет и вторая форма. Финансовая помощь представляет из себя сумму пособий за все месяца, которые вам причитаются (12 мес. если уволились по уважительной причине, 9 мес, если по собственному желанию). Минимальная сумма, согласно постановлению — 544 грн. То есть, минимальные 4896 грн. (544*9) можно всегда получить. Копию документа, подтверждающего изменения (например, копию паспорта при его замене). Всё это можно послать по почте ценным письмом с описью вложения, но тогда копия должна быть заверена нотариально.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Например, если он работает 10 месяцев в году и дела идут максимально хорошо, то в месяц нужно заплатить 1500 грн. Когда подается форма 2-ЕНВД Начиная с 01.01.2013 и по настоящее время заявление ЕНВД-2 подается в налоговые органы в течение 5 дней с того момента, когда началось осуществление деятельности, подпадающей под вмененку. Также ограничили риелторов: они не имеют права работать на едином налоге в случае сдачи в аренду земли площадью выше 0,2 гектара или жилья площадью свыше 100 квадратных метров. Подать отчеты можно через сервисы, типа выше упомянутого, а так же через их софт (бест-звит). Так же можем сразу пойти и открыть счет в банке.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Бланк заявления о переходе на упрощенную систему налогообложения смотрите ЗДЕСЬ. Во-вторых, продлен срок перехода на «упрощенку»: заявление о переходе на единый налог с 1 января 2012 года можно подать до 25 января этого года. Снятие с учета в качестве плательщика ЕНВД, осуществляется на основании заявления, представленного в налоговый орган. Что бы прикинуть более точно, нужно ознакомиться с этим документом (ст. 23). Зависит помощь от статьи увольнения (как уже отметил), трудового стажа и размера зарплаты. Кто потерял право на упрощенку Некоторые предприниматели, работающие по упрощенной системе налогообложения сейчас, потеряли такую возможность.

Похожие записи: