Бланк декларации налога на имущество в 2012 году

бланк декларации налога на имущество в 2012 году
При этом законами субъектов Российской Федерации допускается установление дифференцированных налоговых ставок в отношении каждой категории транспортных средств, а также с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортных средств, и (или) их экологического класса. Ответив на вопросы, Вы сможете скачать готовый документ в формате PDF. Вам останется только его распечатать. Сегодня годовая подписка на «Главбух» для Вас 9999₽! Экономия вашей компании составит почти 50%! Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено!


При определении налоговой базы следует учитывать величины физического показателя в каждом месяце налогового периода. Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды. Указывается дата представления Декларации в соответствии с пунктом 2 статьи 584 Налогового кодекса; 6) входящий номер документа.

Имущество, которое не является объектом налогообложения, в расчете авансовых платежей не отражайте. По строке 120 раздела 2 укажите среднюю стоимость имущества, определенную при делении суммы строк 020–050 графы 3 на 4. Такой расчет должен быть в I квартале. Начисление пени ^К началу страницы При уплате налога и сбора с нарушением срока уплаты налогоплательщиком, согласно п. 2 ст. 57 НК РФ, уплачиваются пени в порядке и на условиях, предусмотренных Кодексом. Примечание 4: В 2 из 28 индийских штатов НДС не взимается.

Похожие записи: