Пригласительное письмо бланк

пригласительное письмо бланк
Если выставка будет проходить в течение одного дня, уведомить об этом партнёров можно за одну-две недели до начала. Наша компания предоставляет помощь в проведении любых миграционных услуг. Мы можем и проконсультировать по любому вопросу, и осуществить полное сопровождение. Если письмо адресовано учреждению, почтовый адрес указывают после названия учреждения, структурного подразделения и фамилии должностного лица.


Если необходимо получить гостевую, рабочую или бизнес-визу, то заявителю потребуется дополнительно предоставить приглашение из Швейцарии.Этот документ является основанием для выдачи шенгенской визы и зачастую освобождает заявителя от предоставления множества дополнительных документов. Максимальный размер пространственных (объемных) произведений — 120 x 120 cм, вес 10 кг. Наше агентство также может обеспечить письмо-приглашение, заверенное Министерством Иностранных Дел.Мы предоставляем клиентам визовую поддержку для получения визы в Посольствах Азербайджанской Республики по всему миру. Такая практика действует, например, в Праге (актуально на октябрь 2016 года).Как правило, получить чек можно без снятия наличных.

Подтверждение электронной визы занимает до 15 рабочих дней. Также к письму прилагается ксерокопия внутреннего паспорта. В случае возникновения любых вопросов прошу обращаться непосредственно ко мне. Анкета с фотографией паспортного формата должна быть заполнена в каждой графе печатными буквами, на итальянском или английском языке. Иванов С.И. не берёт на себя никаких финансовых обязательств.

Похожие записи: