Бланк налоговой декларации при усн 2011 год рб

бланк налоговой декларации при усн 2011 год рб
Перечисление этого налога в бюджет по месту нахождения объекта налогообложения будет производиться налоговыми органами в соответствии с той информацией, которую представляет нам плательщик в налоговой декларации. Посчитайте итоговую сумму всего налога за весь год.Не все страницы декларации нужно сдавать: Стр._раздел.1.2 и стр._разд.2.2. нужно исключить. Интернет-банкинг — 1 базовая величина раз в полгода. И все. Соответствующие изменения внесены в Указ №187. Чтобы посчитать налоговую базу на 2012 год, можно взять налоговую базу, которая использовалась в 2011 году, и умножить на коэффициент переоценки.


Главная Налоговая отчетность Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. Уберите эти страницы, удалите их.Если вы не уменьшаете УСН на торговый сбор, то также исключите разд.2.1.2_1 и разд.2.1.2_2Раздел 3: если не заполняете, то тоже исключайте вообще страницу. Данное изменение позволит религиозным организациям не представлять в налоговые органы налоговые декларации по своим земельным участкам. Для возврата НДС необходимо совершить покупку в одном магазине (обозначены надписью «VAT Refund for Tourists»), в один день, и на сумму не менее 2000 бат. На покупку оформляется специальная квитанция для возврата НДС. В Малайзии НДС отсутствует. Следует вспомнить постановление Совета министров №929 от 22 июля 1997 года, которое предписывает иностранным юридическим лицам осуществлять деятельность на территории Республики Беларусь только через представительство. При этом в зависимости от доли транспортных и экспедиторских услуг в общем объеме выполняе­мых предприятием транспортных и экспедиторских услуг уровень налоговой нагрузки по НДС может составлять от 0 до 6% выручки предприятия.

Норма о порядке определения выручки при сдаче имущества в аренду или лизинг не содержит исключений для каких-либо расходов, возмещаемых арендодателю. Изменения порядка исчисления налога на недвижимость коснулись только организаций, которые переходят на общий порядок налогообложения с особых режимов налогообложения. Законодательством установлен единый порядок отражения в учете выручки и внереализационных доходов предприятий.

Похожие записи: