Акт реставрационного осмотра бланк

акт реставрационного осмотра бланк
Штамп для графических произведений должен быть небольшого размера (не больше одного квадратного сантиметра). После употребления штампик необходимо сразу же вымыть скипидаром и хранить в сухом состоянии. Кроме того, оно должно легко монтироваться и демонтироваться и быть удобным при перемещениях. Порядковый номер по книге поступлений, присвоенный данному предмету, одновременно проставляется в акте его приема в музей. Ключи от помещения хранилища драгоценных металлов и камней или сейфов хранятся в металлической коробке, опечатанной хранителем особой кладовой, в этом виде они передаются на хранение директору музея или лицу, назначенному приказом директора. Нынешнее развитие техники позволяет к составляемому акту приложить фото и видео свидетельства факта осмотра, работы комиссии, зафиксировать каждое повреждение отдельно и общий вид осматриваемого имущества.


Основное содержание работ по сохранению объекта культурного наследия с указанием сроков начала и окончания работ и предлагаемое использование объекта. Кольца для подвески картин укрепляются на тыльной стороне рамы. Например, приема-сдачи работ или документов, обследования различных объектов или направлений деятельности, приема-передачи дел или ценностей, инвентаризации и др. Шкафы и стеллажи в хранилищах следует расставлять вдоль стен или перпендикулярно продольным стенам, оставляя центральный проход не менее 2,5-3 м, а проходы между ними не менее 1-1,5 м, в зависимости от глубины помещения и размеров предметов хранения. Реставрационное задание одобряется реставрационным советом музея и утверждается директором. Цель составления актов следующая: проверка укомплектованности; фиксирование повреждений и составления акта дефектовки; проверка работоспособности; выявление поломок и неисправностей; проверка соответствия с паспортными требованиями; прочее.

Необходимо также иметь в виду, что кроме унифицированных форм актов многие министерства (ведомства) утверждают специальные инструкции, правила о порядке составления актов. Ниже расположен типовой бланк и образец акт осмотра оборудования вариант которого можно скачать бесплатно. Выдача музейных предметов до их занесения в книгу поступления, не получивших шифра и номера, не разрешается. Выдача музейных предметов из музеев республиканского и местного подчинения во временное пользование – по специальному письменному разрешению министра культуры союзной республики или его заместителя. Кроме того предварительный осмотр объекта включает повреждение объекта, и его характерные понятия. Директор музея имеет право продлить срок временной выдачи не более чем на один год.

Похожие записи: