Скаяать бланк сведения о среднесписочной численности

скаяать бланк сведения о среднесписочной численности
Для только что учрежденных предприятий – до двадцатого числа месяца, следующего за датой учреждения фирмы. Для расчёта на месяц необходимо ввести данные о списочной численности на каждую дату месяца в соответствующие ячейки таблицы. Число часов, отработанных сверхурочно, для работников с помесячным (суммированным) учетом рабочего времени определяется как разница между фактически отработанными часами за отчетный период и числом часов, которые необходимо отработать по месячной норме рабочего времени. Сведения не декларация, поэтому требование п. 3 ст. 80 НК РФ об обязательном электронном способе сдачи в данном случае не действует.


Исключение — индивидуальные предприниматели, у которых нет наемных работников.Более того, этот отчет обязаны сдавать все новые организации и ИП, которые зарегистрировались в текущем году. Формула расчёта среднесписочной численности с начала года Для отдельных видов отчётности иногда требуется рассчитать численность с начала года, например за 5 месяцев. Отражаются фамилия, имя, отчество работника налогового органа и ставится его подпись.

Если прошлогодняя численность превышает 100 человек, единственный допустимый способ сдачи деклараций — электронный, по ТКС через оператора ЭДО (электронного документооборота). За несоблюдение этого требования ст. 119.1 НК РФ предусмотрен штраф в размере 200 руб. Формула расчёта среднесписочной численности в этом случае аналогична квартальной. Организация с сезонным характером работы начала работать в апреле и закончила в августе.

Похожие записи: