Бланк уведомления о получении заказного письма в ворде

бланк уведомления о получении заказного письма в ворде
Список распечатывается в двух экземплярах, подписывается ответственным за отправку, после чего его подпись заверяется печатью. Аналогичные данные должны быть указаны и в отношении лица, которому поручается совершение действий, указанных в доверенности. Консультант Плюс Самый полный и актуальный сборник документов(кодексы, законы, письма и пр.). База частично открыта, больше в нерабочее время.


Если в стране назначения применяются другие буквы и цифры – укажите адрес этими буквами и цифрами (т.е. на языке страны назначения). Наименование населенного пункта и страны назначения пишется заглавными буквами. При этом стороны могут определить иные условия договора транспортной экспедиции, если они не были предусмотрены указанным федеральным законом, иными федеральными законами или иными нормативными правовыми актами РФ, принятыми в соответствии с Гражданским кодексом РФ. Поручение экспедитору. Большие конверты формата А4 имеют размер 229х324. Отправить заказное письмо можно с весом не более 100 г. Часто заказные письма содержат квитанции, налоговые отчеты, документы, фотографии, открытки и др. Форма доверенности на получение почтовой корреспонденции – произвольная. Такое уведомление называется последующим и может быть подано на любое предприятие связи с предъявлением квитанции о приеме почтового отправления. Если почтовое отправление выдано по доверенности, то на уведомлении указывается фамилия получателя, а в необходимых случаях — должность.

Так, если секретарь до сих пор надписывает почтовые конверты от руки, ему стоит обратить внимание на набор функций текстового редактора Microsoft Word по надписыванию конвертов, приданию им фирменного стиля, а также распечатыванию конвертов по списку рассылки. Для физических лиц это: ФИО, дата рождения, серия, номер документа, удостоверяющего личность, код и дата выдавшего его органа, место жительства; для юридических лиц: ИНН, ОГРН, юридический адрес, имя руководителя. Такие документы должны быть получены не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд. Письмо — почтовое отправление с вложением письменного сообщения или документа.

Похожие записи: