Спецификация бланк заполнить правильно

спецификация бланк заполнить правильно
Метаданные могут содержать совершенно различную информацию: что за изделие рассматривается, из каких материалов произведено, кем и когда спроектировано, его физические и схемотехнические параметры: массу, длину, схемные обозначения и просто произвольные пометки. Создавать спецификации не так просто, как может показаться на первый взгляд. И у новичков, зачастую, освоение данного модуля поначалу не вызывает ничего, кроме раздражения, из-за непонимания его работы. Данная форма составляется в том случае, когда отфактурованная партия товара упаковывается в ящики, бочки и т.п. В спецификации перечисляется каждое отдельное место с товаром и проставляется его масса. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. Например, у вас сборка из нескольких уникальных деталей (не стандартных типа болтов и гаек) и нескольких стандартных деталей (как раз болт и гайка), которые можно вставить в сборку из Конструкторской библиотеки Компас. Khizhnyak: На скриншотах лучше указывать место с ошибкой.


Активность пользователя за период — Отчет формирует статистику активности пользователя в указанном разделе хранилища в заданном диапазоне дат. Пример — АС1; АС2; КЖ1; КЖ2 4.2.3 Каждому основному комплекту рабочих чертежей присваивают обозначение, в состав которого включают базовое обозначение, устанавливаемое по действующей в организации системе, и через дефис — марку основного комплекта. Если вы понимаете, в чем причина проблемы (используется устаревшая формула для расчетов, не учитывается какое-то значение и т.д.) — тоже пишите все здесь. Укажите данные – формат, позицию на чертеже, обозначение, наименование, количество деталей (если добавлять через базовый объект, то автоматически проставляются позиция и количество деталей). Таким же образом создайте третий раздел со стандартными изделиями.

Расчётная спецификация также используется для экспорта данных о составе изделия из SWE-PDM в другие системы в виде XML-файлов. Если фрагмент помещен на другом листе, то дают ссыпку на этот лист. Конечно, не стоит писать «Редактор не падает», но если, например, результаты расчетов не соответствуют ожидаемым, то это надо указывать. При недостатке места в ведомости рабочих чертежей для записи дополнительных листов продолжение ведомости переносят на первый из дополнительных листов. Если в форме записи об ошибке нет отдельного поля Affect version (версия продукта, в котором проявляется проблема), то укажите версию здесь.«Шаги для воспроизведения» — основное поле для заполнения в баг-репорте.

Похожие записи: