На папку приклеить в пенсионный фонд бланк

на папку приклеить в пенсионный фонд бланк
Обычная причина отказа (так называемый технический отказ) — не полностью представленные документы или выявленная ошибка в документах, противоречия между разными документами. В этом случае рекомендуется получить недостающие документы, исправить ошибки и подать документы еще раз. При оформлении виз на несколько человек все они должны быть вписаны в бронь. Все-таки аудиторы, ревизоры — люди без жалости в глазах и без сердца 🙂 А так как правильно сшивать документы никто никого не учит, то при проверке могут запросто придраться. Сколько лет идет спор о судьбе книг, газет, бумажных документов? Авансовый отчет подотчетного лица, не соответствующий указанным выше требованиям, бухгалтерией к проверке и учету не принимается.


Расходы во время командировки Все расходы во время командировки должны быть подтверждены документами. Поэтому без особой необходимости обращаться к нотариусу не нужно. Если дело передается в другой отдел, то ниже указывается новый, старый берется в скобки.

Подробнее — здесь Премиум зал — обслуживание в привилегированной обстановке. Сделайте в Сервисно-визовом центре копию доверенности и когда будете отдавать доверенность при сдаче документов, попросите поставить на копию печать. Последнее нужно не всегда, например, выписку из реестра в налоговой подошьют, но заливать печать и подпись клеем не будут. Скриншоты заполнения анкеты с примерами и пояснениями приведены в колонке справа.

Похожие записи: