Изготовление бланк строгой отчетности

Объёмы подделок ценных бумаг в России значительны. По данным Экспертно-криминалистического центра МВД РФ в 2007 году в России было изъято фальшивых ценных бумаг на сумму 12 трлн рублей, что более чем в два раза превышает всю денежную массу страны. Для отражения результатов ревизии можно воспользоваться формой ИНВ-16 (утверждена Госкомстатом РФ, Постановление №88 от 18.08.98г.). Составляется в 2-х экземплярах (при смене материально ответственного лица – в 3х экз.), один из которых идет в бухгалтерию, а другой – материально ответственному лицу. Бланк строгой отчетности, полностью написанный от руки, не имеет юридической силы. Таким способом можно изготовить полиграфическую продукцию с большим тиражом на приемлемых условиях для заказчика.

Инвентаризация БСО должна проводиться в те же сроки и в том же порядке, который предусмотрен для ревизии наличных денежных средств, находящихся в кассе. Листы тут обычно нумеруются, прошнуровываются, и ставится печать предприятия. Данные цены указаны без учета скидки. В разделе акции вы всегда можете ознакомиться с другими нашими актуальными предложениями! Более того, обязанность выдавать БСО при наличном расчете закреплена в статье 2 №54-ФЗ; кроме того, сами бланки строгой отчетности должны полностью соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ №359. Все вышеуказанные ограничения действуют одновременно. Акция действует с 1 сентября по 31 декабря 2015 года.
Кроме ценных бумаг, заказываемых банками и крупными промышленными предприятиями, к защищённой от подделок полиграфии относятся защищённые бланки строгой отчетности, заказываемые местными органами власти, лотерейные билеты, туристские путёвки, проездные документы, льготные рецепты и многое другое. Также, значительно облегчить работу кассира может изготовление бсо с уже впечатанными постоянными данными. Каждый бланк должен быть отпечатан не менее чем двумя видами печати. Поэтому и названия бывают следующими: квитанции, абонементы, билеты и путевки.

Похожие записи: