Расчет на установление лимита остатка кассы 2012 бланк

расчет на установление лимита остатка кассы 2012 бланк
Служебное задание заменяет приказ для направления в командировкуРегламент учета ГСМ на предприятииРазмещен: 16 ноября 2010Регламент учета ГСМ на предприятии. Все в ваших руках Л.Н. Будинская, г. Москва Наличной выручки не было, из кассы выдаем только зарплату, больничные, отпускные и т. п., а они в расчет лимита не входят. После того, как мы выбрали расчетный период, приступаем к подсчету наличной выручки за этот период. Учредитель, работающий в собственной фирме, может получать в ней зарплату на правах обычного работника, если с ним заключен трудовой договор.


Например, если деньги сдаются в банк один раз в 2 рабочих дня, тогда Nc=2. Образец расчёта: ООО «Фантик» устанавливает лимит кассы на 2015 год, взяв за расчётный период сентябрь 2014 года (24 рабочих дня). За это время компания получила 435 000 рублей наличной выручки. Для утверждения лимита директор издает распоряжение в произвольной форме*(4). В нем должен быть указан срок лимита, его сумма и все исходные данные для расчета.Теперь о том, как расчет произвести. Если компании нет в реестре, но она подпадает под критерии, надо подать заявление через сервис налоговиков (читайте далее). Предприятие может перестать считаться малым в любой момент.

Новые организации, зарегистрированные недавно, считают лимит из расходов, которые ожидаются. Если вы не установите лимит, он будет равным 0, и соответственно любая сумма наличных денег в кассе на конец рабочего дня будет считаться сверхлимитной. Файл выполнен в виде приложения к приказу, утверждающему лимит остатка наличных денегФорма приказа и книги по учету бланков строгой отчетности (БСО)Размещен: 12 декабря 2011При применении бланков строгой отчетности требуется их учет.

Похожие записи: