Бланк упрощенцев

бланк упрощенцев
Приходится ждать 2-5 месяцев поставок. А срок уже подходит — 1 июля онлайн ККТ обязательны к применению, наказание: штраф от 30 000 рублей и приостановка деятельности на 90 суток. Мы просим Правительство перенести срок введения онлайн касс для малого бизнеса на 1 января 2018 года. Сервис позволяет проверить контрольные строки в расчете по головному офису и обособкам. Если подадите уточненку и заплатите пени до того, как вам сообщат об ошибках, то избежите штрафа. Вероятно, декларации за 2014 год налоговая служба будет принимать уже по новой форме.


При отсутствии работников у предпринимателя данные отчёты не сдаются Отчётность, сдаваемая по итогам отчётных периодов[править | править вики-текст] Расчёт авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Выберите вариант ответа — и сразу узнаете верный. При этом налогоплательщик обязан известить об этом налоговый орган в срок не позднее 15 дней со дня прекращения деятельности на УСН. Пример: в 2016 году компания работает на УСН. В ноябре 2016 года выручка от реализации составила 81 123 млн. руб. Дело в том, что больничный считают из среднего заработка, который часто меньше оклада.

Обратите внимание: код строки соответствует тому счёту, который по ней имеет наибольший удельный вес. Подробнее смотрите в стататье «Действующие сроки хранения бухгалтерских документов в 2017 году (таблица)». О новых правилах мы расскажем в журнале «Упрощенка». Подпишитесь, и получите 7000 рублей на личный счет. Оглавление:Что такое нулевая декларация?Как заполнить «нулёвку»?Подача нулевой декларацииНалоговая отчётность предприятий, применяющих упрощённую схему налогообложения, заключается в ежегодной подаче декларации за прошедший отчётный период. Письмо о применении УСН для контрагента нужно, в связи с тем, что упрощенцы не работают с НДС и им приходится подтверждать свое право не выделять данный налог в цене товаров или услуг.

Похожие записи: