Бланк ответа бойко

бланк ответа бойко
Это бесценно. А наши волонтеры — самые лучшие на свете люди. Мы продолжаем работу, подробный план я вчера излагал. Следовательно, он открыт и откликается эмоциями на воздействие. Заключение об уровне эмоциональной эффективности в общении делается исходя из суммы набранных баллов.


Обработка данныхОпросник позволяет вывести «индекс агрессии» с учетом параметров, каждый из которых оценивается отдельно в интервале от нуля до 5 баллов. За каждый ответ, соответствующий ключу, начисляется один балл; чем выше оценка тем больше проявляется измеряемый показатель агрессивности. Суммарный показатель может изменяться от 0 до 36 баллов. По предварительным данным, считают: 30 баллов и выше — очень высокий уровень эмпатии; 29-22 — средний уровень, 21-15 — заниженный, менее 14 баллов — очень низкий. Повышенный уровень агрессии (от 31 до 40 баллов). К атрибутам, характерным для ее среднего уровня, обычно добавляются показатели расплаты, провокации. Данное обстоятельство несколько затрудняет расшифровку эмоций со стороны окружающих: личность всегда на подъеме, и трудно понять, как она относится к позитивным переменам.

Задача испытуемого заключается в количественной оценке каждого эмоционального состояния в трех заданных ситуациях: обычных, неблагоприятных и благоприятных. Важная роль принадлежит и следующим ситуативным переменным: истолкованию намерений окружающих, возможности получения обратной связи, провоцирующему влиянию оружия и пр. Эмоции слабо «дышат» и, возможно, недостаточно информируют партнеров о переживаниях событий.

Похожие записи: