Типовой бланк договора подряда с физ.лицом украина 2013

типовой бланк договора подряда с физ.лицом украина 2013
СпасибоЧто такое «место заключения» ?Подойдет ли данный договор для заключения договора между муниципальным учреждением и частным лицом?Подскажите пожалуйста если при заключении этого договора, мы даем в пользование веб сервис разработаный нами нужно ли его лицензировать, и как это сделать. Поэтому в отношении подрядчика вы признаетесь налоговым агентом (ст. 226 НК РФ). Следовательно, вы обязаны при выплате вознаграждения удержать НДФЛ и перечислить его в бюджет. Для целей пенсионного страхования они не могут квалифицироваться как вредные или опасные. При этом в соответствии с позицией Минфина России, изложенной выше, не нужно исключать из налогооблагаемого дохода подрядчика компенсацию расходов.


Правила оформления договора Прежде всего, хотим напомнить, что законодатель ввел административную ответственность за уклонение работодателя от составления трудового договора и подмены его договором гражданско-правового характера, к коим можно отнести и рассматриваемый договор. Юридическое лицо уплачивает за вас подоходный налог и обязано это делать до предъявления вами свидетельства о регистрации в качестве ИП. Полагаю, вам стоит предъявить данный документ и внести в договор изменения, указав на арендодателя как на предпринимателя. Удерживать НДФЛ со штатных сотрудников требуется только по итогам месяца. А вот с авансов не надо.

ПримерВоспользуемся условиями предыдущего примера. Но допустим, 15 сентября Белов вернул на расчетный счет ровно ту сумму аванса, которую получил фактически. Рано или поздно у многих индивидуальных предпринимателей наступает момент, когда становится необходимо нанять работника. Вашей компании понадобилось привлечь исполнителя для временной работы?

Похожие записи: