Налоговаяя декларация на ндс бланк

налоговаяя декларация на ндс бланк
Срок единый для отчетности в бумажном и электронном виде. Обязательной отметке подлежит одна из ячеек А, В, С или D в зависимости от того, к какой категории относится налогоплательщик. Как исправить ошибки в единой упрощенной декларации Чтобы исправить ошибку, зачеркните неправильную запись и впишите правильную. Поэтому декларация подается в полном объеме, просто определенные разделы будут пустыми в связи с отсутствием операций, подлежащих отражению в этих разделах.


Образец заполнения и бланк смотрите в этой статье. С отчетности за 1 квартал 2017 года компании сдают декларацию по НДС по новой форме. ФНС обновила бланк и порядок его заполнения приказом от 20.12.2016 № ММВ-7-3/ Приказ вступил в силу с 12 марта. Подготовить декларацию >> С отчетности за 1 квартал 2017 года действует новая форма Декларации по налогу на добавленную стоимость. Например, по коду 1010235 надо отражать перевозки на пригородных электричках. Из разделов 10 и 11 ФНС удалила строки для даты выставления и получения счета-фактуры — 010. Сюда посредники переносили данные из графы 2 журнала учета счетов-фактур, но эту графу из журнала планируют исключить. Также в данной форме отражаются сведения по корректировке суммы налога на добавленную стоимость, отнесенного в зачет, произведенной в соответствии со статьями 258 и 259 Налогового кодекса.

Строка заполняется, если разница отрицательная. В приведённом случае ставятся прочерки. Каждое исправление нужно заверить подписью руководителя (представителя) и печатью организации. Указывается дата представления Декларации в соответствии с пунктом 2 статьи 584 Налогового кодекса; 6) входящий номер документа. Единая упрощенная декларация заполняется шариковой или перьевой ручкой черного либо синего цвета. Если единую (упрощенную) налоговую декларацию подписывает руководитель организации, то укажите его фамилию, имя и отчество полностью. Приказом ФНС России от 20.12.2016 N ММВ-7-3/[email protected] внесены несколько изменений в форму НДС в Приложении 1 к разделу 8 (продолжение) и в Продолжении раздела 8 поле 150 «Номер таможенной декларации» разбито на несколько полей, каждое из которых имеет такой же код.

Похожие записи: