Поддельный бланк страховки

поддельный бланк страховки
Человек судится месяц, два, три, страховки нет, и как он будет ездить? И даже когда он выиграет суд и страховую компанию обяжут это сделать, больше она ничего не потеряет. А нормы закона работают только в том случае, если за невыполнением чего-то следует что-то негативное. Которую страховой представитель тут же проверяет через базу МВД России на предмет ее действительность. У большинства компании эта процедура проверки встроена в автоматизированную систему оформления договоров страхования. Наказание за поддельную страховку ОСАГО Если вы забыли дома страховку, то наказание на самом-то деле совсем смешное, нежели если вы используете поддельный страховой полис ОСАГО. Приобретая липовую страховку, вы должны понимать всю ответственность за ее использование. Ведь на руках у пострадавшего в аварии остается только бланк липового полиса.


Чем грозит автовладельцу поддельный полис ОСАГО? Владелец фальшивого полиса в случае ДТП оказывается в очень невыгодном положении, вне зависимости от того, стал ли он жертвой мошенников или купил его намеренно. При этом все сомнения толкуются в пользу потерпевшего, уточняет адвокат юргруппы “Яковлев и партнеры” Елена Мякишева. Важно отметить и то, что сначала страховщики добились необоснованного повышения тарифов на ОСАГО, а теперь жалуются на рост числа автовладельцев, которые ездят с поддельными полисами. Или самостоятельно оформить электронный полис ОСАГО на сайте понравившегося вам страховщика. Марат Бикбов: Естественно, будут и текущие расходы, даже если человек будет сам ходить в суд, не привлекая юристов. Как составление методики, так и составление справочника надо передавать общественным организациям либо экспертному сообществу, но никак не заинтересованным людям Марат Бикбов: Его не надо отменять, а надо просто передать для ведения незаинтересованным лицам.

Лучше самостоятельно проверяйте сроки и вовремя продлевайте; Приобретая страховку через агента, требуйте у него доверенность от страховой компании; Мошенники зачастую предлагают ОСАГО дешевле, чем оно стоит официально. Кроме одного случая: когда компания обратилась в полицию с заявлением о хищении данного полиса до наступления страхового случая. Для того чтобы очистить ОСАГО от таких негативных явлений реформам следует подвергать и гражданское законодательство, в том числе и в целях пресечения самой возможности совершения неправомерных действий при страховании. Сергей Канаев: Раз в пять лет, как обычно.

Похожие записи: