Приколы в поит бланк

приколы в поит бланк
Как они туда попадают и почему в это играют, натурологи ещё не установили, однако контингент public серверов как минимум на 80% состоит из них и вышеназванных гопников. Веселиться, постреливая во фрагов из чего-то с глушителем, но не убивая и сразу прячась, тоже можно — в этом случае жертва будет оглядываться и материться, ничего не понимая. Поэтому ограничьтесь чем-нибудь единичным, но достаточно обидным для жертвы — замочите мента, который вот-вот уже разминирует плэнт и готовится выиграть раунд с 20 фрагами и 0 смертями на счёте. Например, на 2ch.so слово «школьник» автоматически превращалось в сосницкий; а «быдло» — в элита. Также за выполение миссий дают медали, которые нужны для открытия новых званий. В POINT BLANK звания сделаны веткой талантов с разветвлениями. Если одмин обнаружил себя на стене в том же состоянии, в каком там и висит (частенько они и заходят бухими), — еда гарантирована.


Все они живы. 1-ый — лайв-канал 2-ой -Going low in CSGO (3 сезона), 3-ий(и самый популярный) — Гайды по Hamer Editor, и прочие экспиременты (немного открытий кесов) Trilluxe(Лайв канал) Нычки на картах и контракты. Прежде чем прийти к такому успеху, Goose имел предысторию моддинга: Navy Seals — мод к первокваке. Если кто-нибудь поведется и пальнет, можно получить хорошую порцию лулзов. На дасте-2 (да хоть 1) есть прямо идеальные места для такого. Поэтому следующая фраза является аксиомой: «Нет в CS лучше античита, чем адекватный администратор». Стоит знать что на некоторых серверах команда запрещена. [править] Да как так-то? Думаю, объяснять не надо, тем не менее, ниже приведены наиболее годные примеры.

Основные методы включают в себя: Применение б-гмерзких многоточий, звездочек, !@#$% и прочей хуиты. Небыдло и задроты, как обычно, тусуются на приватных серверах, выходя в паблики лишь потешить ЧСВ. Когда на сервере есть несколько школьников и хотя бы один опытный задрот, игра сразу начинает приносить много лулзов задроту и остальным нормальным игрокам. Доставляет спрей контра или тера (смотря, за кого играть). Особенно, если спреев рисовать несколько в нужных местах (сразу за углом или на выходах из дверей). Отличить от реального игрока часто не могут даже бати и моментально лупят в него. Русский Мясник — Непалящийся Читер, собирает самые эпичные фраги в месяц ил больше в один ролик. Смысл ее в том, что на некотором выпадающим из кейсов оружии есть дисплей с циферками. За каждое убийство этим оружием на дисплее будет добавляться по одному очку.

Похожие записи: