Бланк личная карточка выдачи форменной одежды

бланк личная карточка выдачи форменной одежды
Форменная одежда объединяется единым фасоном, цветом, отделкой и прочими отличительными знаками. Организация осуществляет операции, облагаемые НДС. В соответствии с учетной политикой форменная одежда учитывается в составе МПЗ, списание стоимости одежды, срок полезного использования которой превышает 12 месяцев, осуществляется линейным способом. Швы втачивания рукавов не должны свисать с плеч. Комиссия, создаваемая приказом руководителя организации (п. 28 Инструкции № 209), оценивает состояние спецодежды, определяет степень физического износа и пригодность для дальнейшего использования или списания. Работникам, выполняющим обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от основной работы, дополнительно выдаются средства индивидуальной защиты, предусмотренные типовыми нормами для временно отсутствующего работника.


Проймы на уровне подмышечных впадин не должны жать. Допускается ведение учета средств индивидуальной защиты на электронных носителях. Учет специальной одежды подразумевает и учет форменной одежды, и учет обычных вещей. При опущенных руках низ рукавов не доходит до первого сустава большого пальца на 3-4 см. 10.22. Головные уборы подбираются по размеру головы.

Также авторы попытались учесть все проблемные вопросы работы охранных организаций в современных экономических условиях, в первую очередь связанные с расширением сферы деятельности охранных структур. Сезонный комплект, предназначенный для работы в особых температурных условиях, выдается работнику только с наступлением соответствующего времени года, а с его окончанием сдается работодателю для организованного хранения до следующего сезона. Очень важно, чтобы купленный комплект смог действительно защитить своего обладателя, а не просто был разновидностью форменной одежды.

Похожие записи: