Гаи гибдд вологда бланк квитанции на права

гаи гибдд вологда бланк квитанции на права
Было осмотрено в процессе эксплуатации 29 единиц техники, из них выявлено 16 нарушений по статьям административного кодекса РФ: 9.3, ч.2 ст.12.37 , а так же ч.1 ст. 19.22 на общую сумму 9900 тысяч рублей. Владельцы данных снегоходов привлечены к административной ответственности по статье 19.22 часть 1 КоАП РФ. Сумма наложенных штрафов составила 3000 рублей. Вот почему при оплате следует обратить внимание на правильное заполнение реквизитов платежа.


Возврат прав после лишения После того как решение/определение суда о лишении гражданина водительских прав за совершение правонарушения вступит в силу, в течение 3 суток нарушитель должен сдать свои «корочки» в подразделение ГИБДД, указанное в судебном акте. При этом нужно учитывать, что в банках бывают перерывы и обед. Восстановление водительских прав при утере или краже В данной статье мы рассмотрим, что делать и как восстановить утерянное (украденное) водительское удостоверение. Перед тем, как сделать дарственную на машину, необходимо позаботиться о поиске подходящей контры.

Ссылки для быстрого перехода: госпошлины за регистрационные действия, выдачу водительских удостоверений, Однако реквизиты платежа различны не только для регионов, но и для районов внутри каждого региона. Задняя дверь автомобиля при перевозке должна быть полностью закрытой. Здесь указывается предмет договора, порядок передачи транспортного средства в дар, а также отмечаются адреса и реквизиты сторон. На конечном этапе заключения сделки новый владелец должен поставить автомобиль на учет. Красное Знамя, д. 25.Продолжительность проверки составила 3 дня. Её проводил Мороз Владимир Юрьевич — главный государственный инженер-инспектор государственной инспекции гостехнадзора Харовского района Вологодской области. Экзамен проводится в форме теста и состоит из 20 вопросов, на которые дается 20 минут, при этом можно допустить не больше 2 ошибок.

Похожие записи: