Главбух бланк баланса за 2013 год

главбух бланк баланса за 2013 год
Будем очень признательны. А то почти подрались с директором )) Беларусь Ответов: 3 (показать, начиная с первых/последних) 27.05.2017 20:35 МимоПроходил 19.05.2017 16:36:21 Всё лучшее — бизнесу! Они представляли отчетность с минимальными показателями, не уплачивали налоги, не были расположены по юридическим адресам, имели «массовых» учредителей и руководителей. Основных средств, подлежащих учету на счете 03 «Доходные вложения в материальные ценности», в организации нет. Если инспекторы обнаружат расхождения между показателями внутри отчета, то запросят пояснения. Ведь именно он принимает решения, влияющие на отчетность, а главбух их только исполняет. КБК по страховым взносам на 2016 год— это коды бюджетной классификации, которые необходимо указывать в платежных поручениях на уплату взносов в 2016 году.


Компаниям на «упрощенке» придется вести бухучет Одно из самых значительных нововведений касается организаций, перешедших на упрощенную систему налогообложения. Если же компания, к примеру, выдает займы, эти операции не облагаются НДС, но льготой не являются. Значит, за пределами этой ситуации они как минимум оба отвечают за состояние бухгалтерского учета и достоверность отчетности. Начиная с 2013 года, главный бухгалтер (или другой человек, на которого возложено ведение бухучета) в таких компаниях должен соответствовать трем критериям. Для сравнения в 2015 году исключенных компаний было почти в четыре раза меньше. В 2017 году инспекторы обещают новые рекорды.

Если платеж взимается по решению суда, сроки взыскания устанавливаются до полного погашения такого платежа или определения долга безнадежным. Еще по теме: 18 мая Повысят штрафы за систему «Платон» Первый замминистра транспорта Евгений Дитрих предложил вдвое повысить «Платоновкий» штраф. Пеней считается сумма средств в виде процентов, начисленных на суммы денежных обязательств, не уплаченных в установленные законодательством сроки. Пример. Для предпринимателя – плательщика единого налога неоприходование наличности в кассу приравнивается к внесению соответствующей записи в книге учета доходов на полную сумму выручки. Ошибка признана существенной, организация не является малым предприятием. Штрафные санкции за неоприходование наличности в кассу Данный пункт рассматривается в общем, в независимости от системы налогообложения, сотрудники налоговой службы при неоприходовании выручки — начисляют штрафные санкции в пятикратном размере неоприходованной суммы.

Похожие записи: