Форма мп микро за 2013 г бланк

форма мп микро за 2013 г бланк
Срок сдачи — до 29 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. За 4 квартал 2016 года форму нужно сдать до 29 января 2017 года. Срок сдачи — до 2 марта года, следующего за отчетным. Преимущества отправки статистических данных в электронном виде очевидны: – можно отправить файлы с данными до 24 ч последнего дня сдачи статистических сведений; – предоставляется возможность отправки в электронном виде исправленных и уточненных данных. Для определенных видов деятельности предусмотрены специальные статистические формы. Сегодня подписка на журнал всего за 7 777 руб. Таким образом, за период с января по сентябрь форму нужно сдать в территориальный орган Росстата до 29 октября 2012 года, а за период с января по декабрь — до 29 января 2013 года включительно.


Предусматривается возможность направления статистических отчетных форм в электронном формате. Документы для скачивания: Постановление об утверждении Бланк формы Указания по заполнению Инфограмма (pdf.) Вопрос-ответ По вопросам, связанным с методологией заполнения формы 1-мп и 1-мп (микро), обращаться : Главное статистическое управлениеБрестской области 224030, г. Брест, пр. Например, затраты на маркетинговую инновацию, которая связана с продуктовой инновацией, учитываются один раз в составе затрат на продуктовую (технологическую) инновацию. Остальные налогоплательщики (ИП и организации — микропредприятия), у которых работников менее 16 и выручка менее 120 млн. рублей за год, отчитываются только, если им поступит письменный запрос из органов статистики. Вычисление остаточной балансовой стоимости основных фондов производится на основании данных об их накопленном износе, который, в свою очередь, можно вычислить на основе данных по амортизации.

Или затрата на организационную инновацию, осуществляемую в связи с процессной инновацией, учитывается также один раз в составе затрат на процессную (технологическую) инновацию. Розничная торговля в магазинах (павильонах, отделах) подразделяется на торговлю новыми и бывшими в употреблении товарами. Малые компании с выручкой от 150 до 800 млн рублей и штатом от 15 до 100 человек на сдачу электронного баланса перейдут начиная с отчетности за 2016 год. Направлять отчетность необходимо в подразделения Росстата по месту регистрации респондента. Законами обязывает организации и индивидуальных предпринимателей сдавать следующие виды отчетности: бухгалтерскую; налоговую; статистическую. Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики.

Похожие записи: