H бланк форма мп микро за 2012 год

h бланк форма мп микро за 2012 год
Микроорганизации – коммерческие организации со средней численностью работников за календарный год, предшествующий отчетному, до 15 человек включительно. Скачать программу Налогоплательщик версии 4.45.2Отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, РАР, РПН. Сервис не требует установки и обновления — формы отчетности всегда актуальны, а встроенная проверка обеспечит сдачу отчета с первого раза. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес с последующим подтверждением на бумажном носителе или передать по телефону.


Однако, чтобы исключить сомнения, можно проверить свою фирму при помощи специального нового сервиса Росстата . Ввести на сайте реквизиты организации и получить перечень отчётов, которые нужно сдать именно вам. Отчет утвержден приказом Росстата от 05.08.2016 N 390 в редакции от 31.08.2016 года. Кроме того, организация должна будет возместить ущерб статистическому ведомству за исправление итогов сводной отчетности.

Некоторые формы подлежат утверждению на региональном уровне, но большинство из них все же является федеральными и их утверждает Росстат. Сделать это нужно обязательно, поскольку с 1 января 2016 года за нарушение сроков статистической отчетности существенно выросли административные штрафы. Срок представления – на 10 день второго месяца отчетного квартала. В Иркутскстате внедрена система сбора статистической отчетности от предприятий и организаций в электронном виде с использованием электронной подписи. Срок отчета – 1 марта 2017 года подразделение статистики по месту осуществления деятельности.

Похожие записи: