Где можно y бланки путевой документации

где можно y бланки путевой документации
Механик должен указать дату и время проверки машины, подпись, фамилию и свои инициалы. Содержание: В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей. Тон краски, размер полей во всех экземплярах, принадлежащих одному тиражу, должен быть одинаковым. Путевой лист, бланк которого является унифицированным, разделен на несколько разных форм, в зависимости от вида ТС. Эти формы отличаются содержанием и требованием к заполнению. Мы собрали их в таблицу, чтобы каждая организация могла сориентироваться и выбрать необходимую.


Перечень форм документов класса 03 Общероссийского классификатора управленческой документации (ОКУД) включает и формы путевых листов, предусмотренных для заполнения на один день. Правда, ПДД содержат неопределенную оговорку: лист необходим «в установленных случаях». А в каких именно? Запрещается осуществление перевозок пассажиров и багажа, грузов автобусами, трамваями, троллейбусами, легковыми автомобилями, грузовыми автомобилями без оформления путевого листа на соответствующее транспортное средство.

Самокопирующиеся бланки, заказать которые вы можете и в нашей компании, изготавливаются в любом тираже, любых размеров, а также нескольких цветов — так более удобно различать их комплекты. Заполнение путевого листа до выдачи его водителю производится диспетчером организации или лицом, на это уполномоченным. Первый оригинал — для отправителя, второй — для получателя, третий — для фрахтовщика. В некоторых странах существует еще один экземпляр, который предназначен для тарифного контроля.

Похожие записи: