Побудка гостя к определенному времени бланк

побудка гостя к определенному времени бланк
Гостиница отвечает за утрату денег, валютных ценностей, ценных бумаг и драгоценностей при условии, что они были приняты Гостиницей на хранение, помещены Гостем в предоставленный ему Гостиницей индивидуальный сейф. При согласии Потребителя (Заказчика) с настоящими Правилами и оформлении проживания — договор на оказание гостиничных услуг считается заключенным. При опоздании более чем на сутки гарантированное бронирование аннулируется. В этом случае размещение в Гостинице производится в порядке общей очереди при наличии номеров. Компьютер связан с телефонным аппаратом в номере гостя.


Дополнительные платные услуги, оказываемые Гостиницей, оплачиваются Гостем в соответствии с действующими прейскурантами. Бронь считается аннулированной после получения письменного подтверждения об аннуляции от отдела бронирования или Администратора гостиницы «У Кремля». Возврат денежных средств. Администрация гостиницы оставляет за собой право посещения номера без согласования с Гостем в случае задымления, пожара, затопления. А также в случае нарушения Гостем настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования электробытовыми приборами. Это означает, что если будут спрашивать данного гостя или захотят с ним поговорить по телефону, то операторы обязаны отвечать, что такой гость в отеле не проживает. Все жалобы и заявления, оставленные Гостями в Книге отзывов и предложений, рассматриваются Администрацией Отеля.

Личный помер телефона может быть дай в очень редких, исключительных случаях крайней необходимости. Современные телефонные системы предоставляют в распоряжение служащих АТС гостиницы встроенный телефонный справочник (telephone book). При помощи такого справочника телефонисты получают быстрый и легкий доступ к необходимым телефонным номерам. Допускается оплата кредитными картами через имеющиеся у Исполнителя терминалы. При выезде Гостя ранее оплаченного срока проживания расчет производится за фактическое время проживания (не менее, чем за сутки) и оказанные дополнительные платные услуги. Услуга раннего заезда – размещение Гостя с 0 часов 00 минут до установленного расчетного часа – оплачивается в размере половины суток. По истечении согласованного срока проживания Гость обязан освободить номер. Администратор ведёт регистрацию посетителей, записывая их паспортные данные в «Тетрадь регистрации посетителей». Посетитель обязан предоставить Администратору документ, подтверждающий личность. За гостя несет ответственность проживающий в номере.

Похожие записи: