Социальная карта учащегося бланк

социальная карта учащегося бланк
Обращаем ваше внимание: К анкете-заявке необходимо прикрепить фотографию учащегося (лицо в анфас, фото цветное, размером 30×40 мм в формате JPEG). После получения карты ее необходимо активировать через «личный кабинет» на . При получении новой Социальной карты москвича студент обязан сдать временный билет в кассу метрополитена. Убедиться, что погас красный сигнал и загорелся зеленый, после чего пройти через турникет. Любые другие цвета при заполнении анкеты не принимаются. В анкете заявителя, заполненной администрацией учебного заведения, кроме ответов должны присутствовать подпись руководителя и печать учреждения. Студент несёт персональную ответственность за сохранность своей социальной карты. Данные о подписках хранятся в «слотах», коих в карте далеко не один и действуют, как я понял примерно в рамках принципа PKI. В «слоты» можно записывать данные о приобретенных абонементах: на текущий месяц и следующий.


Сети многих аптек могут предоставлять скидки для покупателей с социальными картами учащихся. Оплачивая проезд по карте, пользователь ЕТК получает скидку – 1 рубль с каждой поездки на всем муниципальном транспорте города Новосибирска и в новосибирском метрополитене. Вне зависимости от поры года или других обстоятельств продавцы розничных сетей торговли одеждой или продуктами питания предоставляют скидки для владельцев социальных карт учащихся.

Собственно, пытаясь всю информацию собрать воедино, я написал этот пост-шпаргалку.Что это такое? Если срок действия Социальной карты москвича не истек, необходимо обратиться в любую кассу метрополитена к кассиру или старшему кассиру. Следует также помнить о том, что если карта не будет активирована в положенный срок, ее заблокируют.

Похожие записи: