Бланк заявления в архив о выдаче справки о зарплате

бланк заявления в архив о выдаче справки о зарплате
Для удобства поиска на корешках папок указывается год, буква(ы) и номера справок (первой и последней). Возможно формирование дел в хронологической последовательности в пределах одного года по порядку номеров запросов. Архивная справка подписывается руководителем архива и заверяется гербовой печатью архива. В связи с появлением случаев подделки архивных справок, архив может принять меры к их защите: выполнять архивные справки на фирменных номерных типографских бланках. Архив письменно уведомляет заявителя о принятом решении и причинах его принятия; в нем содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, угроза жизни, здоровью и имуществу должностного и/или частного лица, а также членов его семьи. Обратите внимание: выдача архивных документов в сфере образования — отдельная группа муниципальных услуг.


Ему может быть предложено забрать информационный документ архива при личном приеме, исключающем получение информации посторонним лицом. Заявителю сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений. Росархив проставляет апостиль на архивные справки, архивные копии и архивные выписки, подготовленные федеральными органами исполнительной власти (кроме тех, кому такое право предоставлено нормативными правовыми актами) и федеральными государственными архивами. При этом указывается точное название должности, которую занимало физическое лицо, и период работы на этой должности.

Текст архивной справки и «Основание» печатаются через полтора интервала. Наименование организации (учреждения, предприятия), в которой работало или училось физическое лицо, в тексте архивной справки приводится полностью, при повторных упоминаниях допускается использование официальных сокращений. Анкета исследователя и требование могут быть направлены в МКУ «Горархив» в электронном виде по адресам Пользователь обязан предупредить работников архива о дате посещения читального зала. Все листы архивной копии скрепляются и на месте скрепления заверяются гербовой печатью архива и подписью его руководителя или уполномоченного должностного лица. Документ возвращается исполнителю для доработки, если он не соответствует необходимым требованиям. Руководитель архива или уполномоченное на это должностное лицо вправе принять решение о безосновательности очередного запроса и прекращении переписки по данному вопросу.

Похожие записи: