Бланк описи изделий

бланк описи изделий
Здесь обязаны поставить свои подписи все члены комиссии, а также материально-ответственные лица, которые отмечены в самом начале документа. Открытые ценные письма и бандероли принимаются с описью всех отправляемых предметов. Записи «Куда» и «Кому», а также отметки об особом назначении делаются оператором, который затем расписывается на квитанции. Необходимо помнить, что опись составляется только для одного вида ценностей. Подлинные экземпляры накладных ф. 16 вкладываются в мешки, а копии остаются на предприятии связи.


Упаковка ценных писем и бандеролей 151. Для упаковки ценных писем применяются стандартные почтовые конверты или плотная бумага, ткань, клеенка и другие подобные материалы, обеспечивающие сохранность вложения. Покупаете ли вы автомобильные катализаторы у физических лиц? ОТВЕТ: Да, покупаем. Напоминаем, что состав комиссии может быть меньше, чем предусмотренное в ИНВ-3 количество строк. Если в ценном открытом письме (бандероли) среди ценных пересылаются предметы без оценки, то в графе «Ценность» против их записи делается прочерк. Данные в графах 10 и 11 могут расходиться с 12 и 13. Если по факту остатки отличаются или обнаружены другие расхождения с бухучетом, то эти данные заносят в форму ИНВ-19. В нижней строке указываем итоговое значение для всех позиций, т.е. сумму всех единиц, а также общую стоимость позиций.

Ценные бандероли, отправляемые предприятиями, организациями, учреждениями, разрешается вместо опечатывания оклеивать крестообразно лентой из плотной бумаги шириной не менее 5 см с воспроизведенным на ней типографским способом наименования отправителя. Сама форма описи содержит в табличном виде номера счетов и субсчетов для каждого вида ценностей, их номенклатурные номера, единицы измерения, количество и цены. При соответствии вложения описи акт не составляется. ↑ Здесь и далее по тексту для краткости сургучом называются и другие его заменяющие составы, разрешенные к применению.

Похожие записи: