Бланк на загранпаспорт нового образца биометрический

бланк на загранпаспорт нового образца биометрический
Граждане с 18 лет. (Нового образца на 10 лет.) Заполнение заявления для оформления заграничного паспорта входит в стоимость. При утере паспорта за границей гражданину РФ необходимо оформить «Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию». Этот документ заменяет загранпаспорт до конца срока пребывания в другой стране и позволяет вернуться домой. Для посещения остальных стран требуется отдельное получение визы.


Анкета загранпаспорта нового образца так же несколько отличается от старого. Заверять его не нужно по месту работы согласно правилам, действующим с 2013 года, точно так же, как и трудовую книжку. Фотокопии страниц внутреннего российского паспорта – главной и со штампом последней регистрации (прописки) в Российской Федерации. Выработанный на этих основаниях в 1905 году проект нового паспортного устава был отложен рассмотрением до созыва Государственной думы.

Либо по истечении срока оформления обратитесь в Отдел оформления заграничных паспортов, расположенный на территории Единого центра документов. Оба листа подлежат заверению по месту работы (для работающих). В случае наличия более 20 мест работы добавляется еще один лист и т.д. Для периодов военной службы указывается номер части и город или область, где она располагалась. Если предыдущий паспорт утрачен, его данные можно посмотреть в отметке о выдаче загранпаспорта на предпоследней странице во внутреннем паспорте. Данные 2-х ближайших родственников (мать, отец, жена, муж, дочь, сын, сестра, брат), проживающих в Испании, с указанием ФИО, даты и места рождения, контактного телефона.

Похожие записи: