Бланк сертификаты происхождения общей формы

бланк сертификаты происхождения общей формы
Кроме того, при необходимости, комплект документации пополняется сертификатом/декларацией о соответствии, паспортом на продукцию или другими документами, подтверждающими ее безопасность. При этом письмо, с которым экспортер обращается в торгово-промышленную палату с просьбой об оформлении сертификата формы «А», должно содержать подтверждение того, что с момента выдачи акта экспертизы, копия которого прилагается, не произошло никаких изменений в отношении компонентов в данном товаре. При многократных поставках товара в рамках одного контракта допускается выдавать сертификаты под копию акта экспертизы, оригинал которого был оформлен на всю контрактную партию товара и предъявлен экспортером при первой отгрузке. Например, при совершении внешнеэкономических сделок со странами СНГ оформляется сертификат по форме СТ-1. Для торговли со странами США, Канада и Черногория раньше выдавался сертификат формы А, но сейчас он упразднен.


Получения льготного тарифа. В зависимости от назначения, сертификат происхождения может быть трех видов: по форме СТ-1; по форме А; по общей форме. Оформление карнетов АТА Оформление и удостоверение карнета АТА 11800 руб. Подать заявку на сертификат формы СТ-1 Есть вопросы?

После заполнения граф бланка сертификата, сертификат передаётся заказчику. Сертификаты формы «А» оформляются на специальных бланках, изготовленных типографским способом в соответствии с рекомендациями Конвенции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) и законодательством стран, предоставляющих тарифные преференции. Первый является оригиналом, второй и третий — копиями, выполненными на незащищенных бланках.

Похожие записи: