Бланк жалобы в инспекцию труда

бланк жалобы в инспекцию труда
Пользователь – лицо, зарегистрированное на Портале, которому предлагается использовать услуги и сервисы, предоставляемые Порталом. Чтобы оценить объем, сложность и перспективность дела, а также понять, какой приблизительно процесс вам предстоит, можно заказать консультацию, обратившись в любую юридическую организацию, коллегию адвокатов, юридическую фирму. Образец обращения гражданина в Государственную инспекцию труда по почте и на личном приеме Коллективные жалобы (заявления) на личном приеме принимаются в случае присутствия ВСЕХ участников обращения.


Управления главного судебного пристава Хабаровского края.Контакты 680038, г. Хабаровск, ул. Отстранять от работы лиц, не прошедших в установленном порядке обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктаж по охране труда, стажировку на рабочих местах и проверку знаний требований охраны труда. Прошу привлечь к ответственности генерального директора ООО «Рада» Петрова Семена Валерьевича.

Что важно учесть Как и в каких случаях пишутся жалобы в трудовую инспекцию? Если вас принуждают написать заявление на увольнение, не идите на поводу у работодателя. Мне не был предоставлен инструмент, оборудование, радиостанции (это все просто разворовывалось руководством ГОКа), но в то же время с меня требовали ввода в строй несуществующих (уже украденных ) радиостанций. Заявление в прокуратуру Наиболее действенным способом юрист Андрей Гасюта считает коллективную жалобу в прокуратуру: «Прокуратура поручит Трудовой инспекции провести проверку и поставит это на контроль. Президент не имеет права своими актами ограничивать конституционные права и свободы граждан.

Похожие записи: