Табель учета рабочего времени бланк т 13 окуд 0301008

табель учета рабочего времени бланк т 13 окуд 0301008
Для отражения использования рабочего времени за каждый день в графах с 4 по 18 и с 20 по 35 отведено две строки: одна для указания вида затрат рабочего времени, другая — для записи количества часов по ним. Эти отметки позволяют определить время нахождения работника в командировке. Отчетные формы: ф. 0504421 Табель учета рабочего времени, ф. 0301008 Табель учета рабочего времени Т-13. Модуль «Тарифицирование в образовании» Модуль предназначен для автоматизации процесса тарифицирования педагогических работников в соответствии с существующими методиками. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Особенности модулей: при использовании совместно с модулем «Бухгалтерский учет» или модулем «Бухгалтерский учет ЦБ»: на основе первичных документов по движению товарно-материальных ценностей и товарных отчетов формируются бухгалтерские проводки. Форма табеля представляет собой таблицу, в которой перечислены все работники подразделения (их фамилии и инициалы, должности, табельные номера). В верхней строке формы проставляются коды затрат рабочего времени, а в нижней — продолжительность отработанного или же неотработанного рабочего времени. Как в таком случае работодатель, у которого этот работник трудится по совместительству, должен отразить период его командировки в табеле учета рабочего времени (форма N Т-13)? Формы документов: Учет рабочего времени совместителя.

Модули «Табельный учет» и «Табельный учет для ЦБ» Модуль «Табельный учет» предназначен для организации рабочих мест табельщиков в организациях различного типа или форм собственности. Табель заполняется ежедневно и оформляется два раза в месяц, окончательный вариант заполнения табеля — последний день месяца. Рабочее время устанавливается в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка организации и условиями трудового договора. Отчетные формы: сводный отчет по начислениям и платежам.

Похожие записи: