Инструктаж по охране труда бланк

инструктаж по охране труда бланк
Для его проведения надо разработать и утвердить работодателем программу вводного инструктажа и конспект. Примерный перечень основных вопросов первичного инструктажа на рабочем месте дан в приложении 5. 7.2.3. Первичный инструктаж на рабочем месте проводят с каждым работником или учащимся индивидуально с практическим показом безопасных приемов и методов труда. Это позволит избежать неловкой ситуации, когда инструктор уже поставил подпись в журнале, а инструктируемого в зале почему-то не оказалось. Образец журнала регистрации вводного инструктажа Ниже мы предлагаем вам образец журнала вводного инструктажа с примером заполнения.


Для проведения закупки просим представлять в ОМТО шаблон договора поставки, заполненный фирмой и подписанный в ПФО; подписи и печати со стороны фирмы при этом не требуются. Рекомендуется иметь в запасе несколько чистых экземпляров. 2. Пронумеруйте страницы. Если трудящийся освобожден от стажировки приказом, дату и № приказа можно написать тут же. Обучение направлено на повышение эффективности мер по уменьшению числа профзаболеваний и производственных травм. При работе трехступенчатого метода контроля за состоянием охраны труда выявленные нарушения отражаются в журнале проверки охраны труда и техники безопасности.

Копии приказа хранятся в службе охраны труда и в отделе кадров. Оказание первой помощи потерпевшим при несчастных случаях; Гигиена труда. Все права на файлы, представленные на нашем сайте, принадлежат их законным владельцам. Примечание. Лица, которые не связаны с обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием инструмента, хранением и применением сырья и материалов, первичный инструктаж на рабочем месте не проходят. Вопросам охраны труда в настоящее время уделяют повышенное внимание, поэтому рассмотрим в нашей статье вопросы фиксации результатов инструктажа работника при поступлении на работу. Поэтому в графе 6 на них делается ссылка, а так же в этой графе делается заключение: инструктаж усвоен, работник допущен к работе или к стажировке.

Похожие записи: