H бланк счет фактуры за 2009 год

h бланк счет фактуры за 2009 год
Вместо них налоговые органы начали присваивать серии и номера счетам-фактурам НДС налогоплательщиков. Например, 15 июня надо перечислить страховые взносы за май и представить майскую СЗВ-М. Правила заполнения платежек по взносам в этом году менялись уже не раз. Так, 22 процента относим на обязательное пенсионное страхование, 5,1 процента — на обязательное медицинское страхование и 2,9% — на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.


При регистрации исправленного счета-фактуры (в том числе корректировочного) в графах 8 — 19 указываются исправленные данные. Изменения в книге покупокПосле того как от продавца будет получен исправленный счет-фактура, покупатель должен сделать соответствующие корректировки в книге покупок. Таким образом, можно сделать вывод, что и исправительные записи в счетах-фактурах может заверять не только руководитель, но и другие уполномоченные лица. Если продавец и грузоотправитель — разные лица, то в строке 3 должны стоять полное или сокращенное наименование и почтовый адрес грузоотправителя.

Изменений не так много, как бывает в конце года. Но они существенные. Еще по теме: 2 июня Как учитывать аванс и задаток Многие бухгалтеры думают, что аванс и задаток надо одинаково отражать в бухгалтерском и налоговом учете. Но это не так. В отличие от аванса задаток в бухучете показывают за балансом, а на упрощенке включают в доходы. Графа «В том числе сумма акциза» Графу «В том числе сумма акциза» заполняют лишь при реализации подакцизных товаров. 2 июня Министр труда: будем работать 4 часа в день за те же деньги Рабочий день сократится до 4 или даже до 2 часов в день. Подробнее читайте в статье «Пилотный проект ФСС в 2017 году: какие регионы». Еще по теме: 30 мая Счет-фактуру дополнили новым реквизитом С 1 июля в счете-фактуре появится новый реквизит — идентификатор государственного контракта.

Похожие записи: