Бланк заполнения сведений подлежащих воинскому учету

бланк заполнения сведений подлежащих воинскому учету
Кадровые органы сообщают в военные комиссариаты о гражданах, направленных на работу в указанные районы. Кадровое делопроизводство требует от работника кадровой службы пунктуальности, исполнительности, аккуратности в оформлении документов. Не секрет, что кадровая работа в большей степени — это работа с большим объемом документов, в которых отражается различная информация о работнике. Данный раздел создан для оказания методической помощи руководителям организаций города и работникам, осуществляющим воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, работающих в этих организациях. Временные удостоверения, выданные взамен военных билетов, подписываются военным комиссаром и заверяются гербовой печатью военного комиссариата, в котором гражданин, пребывающий в запасе, состоит на воинском учете.


Документы, необходимые для воинского учета: ● план работы по ведению воинского учета и бронированию военнообязанных. При обнаружении в военных билетах, удостоверениях призывника неточностей, неоговоренных исправлений либо подделок их владельцы направляются в военный комиссариат для подтверждения данных в документах воинского учета. Согласно Указаниям по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты (далее – Указания Госкомстата) заполнение формы № Т-2 производит сотрудник отдела кадров, а при его отсутствии — лицо, которому в организации поручено ведение кадровой работы. Воинский учет граждан Российской Федерации организуется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами «Об обороне», «О воинской обязанности и военной службе», «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и Положением о воинском учете. Документированная информация с ограниченным доступом по условиям ее правового режима подразделяется на информацию, отнесенную к государственной тайне, и конфиденциальную.

Военные билеты с отметкой о снятии с воинского учета, а также личные дела и послужные карты офицеров запаса пересылаются в органы внутренних дел, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы и федеральные органы налоговой полиции, возбудившие ходатайства. Форма Расписка граждан в получении документа Воинского Учета ф. 2 Расписка за военный билет ф. 12 Руководство по организации военных сборов Сведения о количестве граждан в запасе. Военный билет» (рис. 2 — не приводится). Рис. 2 — Обложка военного билета солдат (матросов), сержантов (старшин), прапорщиков (мичманов) Рисунок не приводится.

Похожие записи: