Бланк иск моральный вред

бланк иск моральный вред
Также закон допускает внесение в исковое заявление иных сведений, которые имеют значение при рассмотрении и разрешении дела. Как правило, расходы на услуги посредника делятся между обеими сторонами.[9] 3 Следите за развитием событий. В течение судебного процесса ваш адвокат и адвокат противной стороны будут взаимодействовать. Описание. Начинается после указания наименования документа. В данной части истец кратко, но полно излагает существенные обстоятельства дела и содержание нарушенных прав, ссылаясь на нормы отечественного законодательства.


Суд, сославшись на п.1 ст.151, п.1 ст.1085 ГК РФ удовлетворил исковые требования истицы к ответчику о взыскании денежной компенсации морального вреда, а также расходов на лечение. Дома, при примерке я выяснила, что товар (обувь) не подходит мне по размеру. Чтобы правильно составить исковое заявление в суд, важно придерживаться правил, зафиксированных законодателем в ст. 131 ГПК РФ. Согласно нормам указанного акта, исковое заявление в суд следует подавать только в виде письменного документа.

Ответчик же нарушил свои обязательства, в результате чего, запланированный мною ремонт всей квартиры откладывается на неопределенный срок. Я испытываю огромные неудобства, переживаю, нервничаю. Характер страданий оценивается с учетом фактических обстоятельств дела, при которых был причинен вред. Если же я откажусь платить, предприниматель угрожает мне судом. Я не специалист в мебельных работах и не могу оценить достоверность информации, предоставляемой мне мастером.

Похожие записи: